Adventszeit und Weihnachtskonzert

Die Adventszeit wurde auch an unserem Gymnasium eingeläutet. Der Weihnachtsbaum in diesem Jahr stammt aus dem Stadtwald in Rosengarten. Wir bedanken uns herzlich bei der Stadtförsterei. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7c haben gemeinsam mit ihrem Lehrer Herrn Fenger das Schmücken übernommen.

Mit großer Freude sehen wir dem diesjährigen Weihnachtskonzert entgegen. Schon traditionell werden zahlreiche weihnachtlich gestimmte Beiträge in einem abwechslungsreichen Programm präsentiert. Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich in wundervoller Weise bezaubern und auf die Feiertage einstimmen. Als Termin dafür steht Donnerstag, der 21. Dezember 2023, ab 18.00 Uhr in der Aula des Hauptgebäudes fest.