Selbsttests für Schülerinnen und Schüler

Die vorgesehenen Selbsttests für Schülerinnen und Schüler können an unserem Gymnasium erstmals für die jeweiligen Lerngruppen am Mittwoch, dem 17.03.2021, und am Donnerstag, dem 18.03.2021, in der ersten Unterrichtsstunde des Tages durchgeführt werden. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine von den Eltern oder Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung. Dazu erfolgt zum Schulstart am Montag bzw. am Dienstag im Rahmen von Klassenleiterstunden eine Information der Schülerinnen und Schüler sowie die Aushändigung der vorbereiteten Einverständniserklärung. Diese können Sie hier bereits vorab einsehen.

Einverständniserklärung

Ebenfalls veröffentlichen wir an dieser Stelle einen gemeinsamen Brief der Bildungsministerin und der Staatssekretärin an alle Elternhäuser.

Elternbrief zu Selbsttestungen der Schülerinnen und Schüler