Präsenzbetrieb für alle Schülerinnen und Schüler

Ab Montag, dem 7. Juni 2021, erwarten wir wieder alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitg in der Schule. Der Unterricht findet dann wieder im kompletten Klassenverband oder mit dem gesamten Kurs statt. Es gilt der Stundenplan der A-Woche.

Die Verpflichtung zur Durchführung von Corona-Selbsttests bleibt weiterhin bestehen. Alle Schülerinnen und Schüler testen sich zu Hause am Sonntagabend oder Montagfrüh und am Mittwochabend oder Donnerstagfrüh. Für die Bestätigung eines negativen Ergebnisses sind die entsprechend von den Eltern ausgefüllten Formulare montags und donnerstags in der ersten Unterrichtsstunde des Tages vorzulegen.

Weiterhin ist in allen Schulgebäuden unseres Standortes verpflichtend ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie die Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten.