Neue Schülersprecherin gewählt

Heute fand die erste Gesamtkonferenz aller Sprecherinnen und Sprecher der Klassen und Tutorien unseres Gymnasiums in diesem Schuljahr statt. Nach dem Ausscheiden der Abiturienten im Sommer dieses Jahres galt es zunächst, durch Nachwahlen wichtige Funktionen in den Mitwirkungsgremien neu zu besetzen. Dazu gehört auch die Rolle der Sprecherin aller Schülerinnen und Schüler. Mit überwältigender Mehrheit wurde Andrea Bauman aus der 11d als Schülersprecherin gewählt. Wir gratulieren dazu sehr herzlich und freuen uns auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Gleichzeitig wurden für weitere Funktionen in der Mitwirkung Nachfolger gewählt. Die komplette Übersicht finden Sie unter der Rubrik Mitwirkung.