Am Montag geht es wieder los

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir erwarten Euch am Montag, 10. August, pünktlich um 7.30 Uhr zum Start in das neue Schuljahr.

Die neuen Schüler der 7. Klasse gehen in die Aula im Hauptgebäude (3. Etage), die neuen polnischen Schüler gehen in den Konferenzraum H 208 (2. Etage). Alle anderen finden im Vertretungsplan (interner Bereich oder App) den Raum für die ersten Stunden beim Klassenleiter oder Tutor.

Beachtet bitte folgende wichtige Hinweise:

• Wann immer es möglich ist, sollen Mindestabstände von 1,5 Meter eingehalten werden.
  • Alle Personen auf dem Schulgelände tragen einen Mund-Nasen-Schutz mit Ausnahme des Unterrichts und der Pause auf dem Schulhof.
  • Personen mit typischen Symptomen einer COVID-19-Infektion dürfen die Schule nicht betreten.

Ihr werdet am Montag durch die Lehrkräfte begrüßt und erhaltet weitere wichtige Informationen zur Gestaltung eines sicheren und erfolgreichen Schulbesuchs. Auch für Eure Eltern halten wir zahlreiche Informationsmaterialien bereit.